Criamos y educamos con apego


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bizcocho más esponjoso

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Mensaje por noegar Jue Ene 20, 2011 12:35 pm

Yo suelo hacer todos los findes un bizcocho de yogur y me han dado un consejo para conseguir que salga más esponjoso y suba más y lo he probado y la verdad es que funciona.
A la masa le poneis un huevo de más y reducis la medida de aceite a la mitad.
Os dejo mis medidas ya con este truco:
1 yogur natural
1/2 medida del yogur de aceite de oliva
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
Yo le añado o cacao o frutos secos o fruta.. y queda riquísimo
Espero que os sirva este consejito
BESOTES
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Mensaje por yolanda Jue Ene 20, 2011 12:43 pm

Probare este fin de semana que aunque la reposteria no es lo mio el exito con las magdalenas me ha animado .... ya te contaré y gracias por la receta Wink

Por cierto que foto más linda, es que tiene una carita ...

yolanda

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Mensaje por noegar Jue Ene 20, 2011 3:03 pm

muchas gracias yolanda! Embarassed
prueba que es muy facilito y en un momento tienes un bizcocho listo para desayunar.
noegar
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Mensaje por yolanda Jue Ene 20, 2011 8:12 pm

Noelia ya se que soy un poco torpe pero al final son 5 huevos y un cuarto de vaso de yogur de aceite??? es que ya me estoy viendo liandola Razz

Bicos

yolanda

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Mensaje por Invitado Vie Ene 21, 2011 3:05 am

Gracias por la receta Noelia tongue

Besitos Very Happy

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Mensaje por noegar Vie Ene 21, 2011 12:13 pm

yolanda las medidas con el truco ya son esas que te he dado, son 4 huevos y 1/2 vaso de aceite.. no tienes que añadir ni quitar nada
Laughing
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Mensaje por anesmori Vie Ene 21, 2011 12:51 pm

Tu receta es como la que de vez en cuando solía hacer yo. La próxima vez lo tendré en cuenta.
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Mensaje por noegar Vie Ene 21, 2011 12:56 pm

ana prueba a hacerla así y ya me contarás si te ha gustado Wink
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Mensaje por isa36 Vie Ene 21, 2011 1:08 pm

tiene muy buena pinta, me apunto los ingredientes para hacerlo
noe, sabes como hacer que la tarta de queso se quede mas esponjosa? Llevo tiempo peleandome con ella y no consigo hacer la tarta como la que venden Crying or Very sad

isa36

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Mensaje por noegar Vie Ene 21, 2011 2:13 pm

yo hago una tarta de queso fría que está buenísima pero es una bomba de relojería por las calorías..
de las de horno no he probado nunca a hacer ninguna.. me imagino que las que venden echarán algo de levadura para que suba más no?
si quieres esta te paso los ingredientes
noegar
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Mensaje por yolanda Vie Ene 21, 2011 2:37 pm

noegar escribió:yolanda las medidas con el truco ya son esas que te he dado, son 4 huevos y 1/2 vaso de aceite.. no tienes que añadir ni quitar nada
Laughing

Vesssss menos mal que soy una preguntona que si no ya me veo jejeje

Gracias noelia

Ahh !!! recetita de la tarta de queso

yolanda

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Mensaje por noegar Vie Ene 21, 2011 3:36 pm

yolanda hizistes muy bien en preguntar, jeje

la tarta de queso es:
1 tarrina de queso fresco (philadelphia o similar)
1 litro de nata
1 sobre de flan royal (el que pone que salen 8 flanes)
caramelo
lo deshaces según te indica el sobre del flan y lo metes al frigo, mejor de un día para otro para que quede más sólido. Ya me contarás que te ha parecido.. a mi costi le vuelve loco, jeje..
noegar
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Mensaje por yolanda Vie Ene 21, 2011 5:21 pm

ummmm promete

yolanda

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Mensaje por yolanda Vie Ene 21, 2011 9:04 pm

noelia es que estoy apuntando para hacer la compra y en el bizcocho de yogur no pones ni temperatura ni tiempo ??? no me odies por ser tan preguntona Embarassed pero es que de verdad que soy muuy mala con los postres y como acabo de cambiar de horno ...
ahora que releo por tercera vez la receta veo que ponias muy claramente que las medidas ya eran con el truco Embarassed

mil gracias

yolanda

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Mensaje por Invitado Sáb Ene 22, 2011 4:52 am

Ummm, una prima de mi marido me dió la receta de la tarta de queso y está estupenda, en su restaurante triunfaba que no veas.
Es con la tarrina de queso philadelfia o similar, con una tarrina de nata congelada (creo que de medio litro) y con un sobre de gelatina de limón, a ver si miro la receta por si falta algo. Está de la mmmmmuerte tongue

Besitos Very Happy

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Mensaje por Invitado Sáb Ene 22, 2011 4:56 am

No me he resistido y he ido a mirarla Laughing

Os pongo la receta:
500 gr. nata congelada
250 gr. queso philadelphia
200 ml. agua
1 sobre para 1/2 litro de gelatina de limón
caramelo

Echar en un cazo el agua, la gelatina, la nata y el queso. Cuando esté a punto de hervir, apagarlo y batirlo.
Untar el molde de caramelo, echar la mezcla y enfriar en la nevera.

Ya veis, superfácil.

Besitos Very Happy

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Mensaje por noegar Sáb Ene 22, 2011 1:50 pm

yolanda la temperatura es 180º y yo le pongo en mi horno calor arriba y abajo y ventilador y el tiempo pues yo lo hago a ojo pero creo que serán 30 minutos más o menos cuando veas que se ha crecido y se ha abierto por el medio pincha con un palillo para ver si está cocido y ya está. Yo hay veces que lo tengo más no se porqué.. ojo no abras el horno antes porque se "asustaría" el bizcocho y no subiría tanto. Y pregunta cuanto quieras guapetona! Wink
anabelen tiene una pinta tu receta, hummmm tomo nota para el próximo finde Razz
noegar
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Mensaje por yolanda Sáb Ene 22, 2011 3:31 pm

Garcias Noelia mi gran problema con los postres es ese NO abrir el horno soy incapaz jeje al final siempre los chafo, de hecho cuando mi madre hacia bizcochos pensaba que el horno tenia la culpa porque no subia ninguno y era yo que tan pronto se despistaba echaba un vistacillo jejeje ... cuando se entero casi me mata (lo confese cuando vi que iba a comprar otro horno Razz )

yolanda

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Mensaje por Invitado Sáb Ene 22, 2011 6:10 pm

Aleeee, esta niña.... Razz

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Mensaje por lizan Lun Ene 24, 2011 8:53 pm

Que suerte tengo.....por fin la solución a mi receta de bizcocho de yogurt.
Me salia apelmazado, feo y ahora ya se porque....jajaja por un huevo,
lo que puede hacer un huevo!!!.Razz

Muchas gracias cuando lo pruebe os comento

lizan

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Mensaje por yolanda Mar Ene 25, 2011 1:35 am

jejeje pues si que es importante si

Noelia al final he heco la de queso y como tooodovenia con "regalo" el flan traia uno de regalo, el queso no se cuanto más ... en fin que me ha salido una tarta enoooorme que casi no me cabe en la fuente (y eso que cogi la más grande) pero estaba tan mala Razz que ya casi nos la hemos comido todita, vamos que para las que quieren adelgazar no la recomiendo porque es un vicio

Os seguire contando ...
Ahhh! Martin esta encantadooo con vosotras terapia gratis y encima postres pa' morirse

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Mensaje por Invitado Mar Ene 25, 2011 3:17 am

Razz Razz Razz Razz
Jodía, encima haces un pedazo de tarta tongue tongue tongue
¿A qué la hago antes de eliminar la dieta antiadelgazamiento? bueno y el bizcocho este antes, ya que me pongo rabbit

¿Así que Martín contento? qué bueno, menos mal porque aquí el maridín el forito le parece muy bien, pero hay veces que no tanto y me echa unas miradas... si le tuviera que mirar yo igual cada vez que se toma un café o se va a echar un cigarro, o se toma el vinito en la comida o...

Besines Very Happy

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Mensaje por yolanda Mar Ene 25, 2011 4:06 am

ommmmmmmmm respira hondo y cuenta hasta 3 .....mil
Bicos

yolanda

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Mensaje por noegar Mar Ene 25, 2011 12:25 pm

lizan prueba a hacerlo así y nos cuentas que tal Wink

yolanda qué bueno lo del horno Laughing anda que tu madre toda preocupada porque tenía el horno estropeado, jaja... y ya veo que no os ha gustado la tarta "baja en calorías" jaja.. No me extraña que Martín esté contento si es que este foro (y eso que yo todavía soy muy novata aki) nos ayuda para todo cheers

anabelen pues mi costi hace lo mismo que el tuyo que según le venga el día se pone a cotillearme cuando os leo o se pone con unos morros porque no le hago caso, jaja.. y eso que estoy empezando a participar!!
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Mensaje por yolanda Mar Ene 25, 2011 8:23 pm

pues Martin ya me ha preguntado que cual es la receta de la semana que viene ufff si le voy a poder echar la culpa en lo de no adelgazar Razz Razz

ya os contare si me decido por el bizcocho o la de queso de Anabelen que tengo mis dudas ...

Bicos

yolanda

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