Buscar
Últimos temas
Gelatina de piña (sin gelificantes)
3 participantes
Página 1 de 1.
Gelatina de piña (sin gelificantes)
Pelar una piña y cocinar las cascaras en agua y canela (que el agua tape las casacaras) durante 10 minutos. Lo que se persigue con esto es que los acidos de la piña pasen al agua
Se sacan las cascaras y hervir este agua con maizena o almidon. Dejar enfriar y yaaaaa
Se sacan las cascaras y hervir este agua con maizena o almidon. Dejar enfriar y yaaaaa
Re: Gelatina de piña (sin gelificantes)
que gracia, y que natyral y sencillo, Olga gracias guapetona
tesoro- Cantidad de envíos : 816
Edad : 46
Localización : Alcantera del Xuquer (Valencia)
Fecha de inscripción : 25/11/2009
Temas similares
» LOMO CON PIÑA
» yogur de piña
» Las frutas en la alimentación infantil: el plátano, la piña, el kiwi y otras frutas tropicales
» yogur de piña
» Las frutas en la alimentación infantil: el plátano, la piña, el kiwi y otras frutas tropicales
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Jul 22, 2014 5:26 pm por Tandem
» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
Miér Oct 30, 2013 6:02 pm por Tandem
» Ropa bonita para mamis "gorditas"
Miér Ene 02, 2013 6:03 pm por Tandem
» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
Miér Ene 02, 2013 5:52 pm por Tandem
» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
Vie Jun 01, 2012 2:56 am por paqui
» Hola desde Valencia
Jue Mayo 31, 2012 1:19 pm por Admin
» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
Miér Mayo 30, 2012 6:34 pm por isabel_madrid
» La copa menstrual
Miér Mayo 30, 2012 6:28 pm por isabel_madrid
» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!
Miér Mayo 30, 2012 10:49 am por pepa