Buscar
Últimos temas
LOMO CON PIÑA
2 participantes
Página 1 de 1.
LOMO CON PIÑA
PARA 4 PERSONAS :
8 CORTADAS DE LOMO
4 LONCHS DE BACON
4 RODAJAS DE PINA EN SU JUGO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
MOSTAZA
PREPARACION:
EN UNA CAZUELA, SE FRIE:
1º EL LOMO (RESERVAR)
2º EL BACON (RESERVAR)
3º LA PINA (RESERVAR
MONTAR EL PLATO
PONER EN UNA FENTE DE HORNO ENGRASADA CON ACEITE, 4 CHULETAS DE LOMO, PINTAR CON MOSTAZA, PONER UNA LONCHA DE BACON ENCIMA Y LUEGO UNA DE PIÑA EN CADA RCION Y POR ULTIMPO SE VUELVA A PINTAR LA CORTADA DE LOMO CON LA MOSTAZA, POR ULTIMO SE LE ECHA TODO EL JUGO DE LA PIÑA EN LA FENTE QUE DEVE DE SER HONDA Y AL HORNO 15 MINUTOS A 180ºC Y AL PLATO PARA DISFRUTAR, YO EL LOMO LO COMPRO DEL DE AGUJA ES MAS TIERNO
8 CORTADAS DE LOMO
4 LONCHS DE BACON
4 RODAJAS DE PINA EN SU JUGO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
MOSTAZA
PREPARACION:
EN UNA CAZUELA, SE FRIE:
1º EL LOMO (RESERVAR)
2º EL BACON (RESERVAR)
3º LA PINA (RESERVAR
MONTAR EL PLATO
PONER EN UNA FENTE DE HORNO ENGRASADA CON ACEITE, 4 CHULETAS DE LOMO, PINTAR CON MOSTAZA, PONER UNA LONCHA DE BACON ENCIMA Y LUEGO UNA DE PIÑA EN CADA RCION Y POR ULTIMPO SE VUELVA A PINTAR LA CORTADA DE LOMO CON LA MOSTAZA, POR ULTIMO SE LE ECHA TODO EL JUGO DE LA PIÑA EN LA FENTE QUE DEVE DE SER HONDA Y AL HORNO 15 MINUTOS A 180ºC Y AL PLATO PARA DISFRUTAR, YO EL LOMO LO COMPRO DEL DE AGUJA ES MAS TIERNO
tesoro- Cantidad de envíos : 816
Edad : 45
Localización : Alcantera del Xuquer (Valencia)
Fecha de inscripción : 25/11/2009
Re: LOMO CON PIÑA
Tiene que estar rico Laura y con un sabor peculiar con la piña, he probado platos de pasta con piña en verano y están muy ricos.
Gracias por la receta.
Un besote.
Gracias por la receta.
Un besote.

Invitado- Invitado
Re: LOMO CON PIÑA
Sí que tiene buena pinta. Cuando dices volver a pintar la cortada de lomo a que te refieres, a que una vez puesto el bacon y la piña se pinta el lomo de nuevo?
Marián- Cantidad de envíos : 762
Edad : 56
Localización : Los Barrios (Cadiz)
Fecha de inscripción : 28/08/2009
Re: LOMO CON PIÑA
se pinta la cortada de lomo que hace de tapadera osea tiene que quedar como un sandwich lomo , bacon, piña y otravez lomo
tesoro- Cantidad de envíos : 816
Edad : 45
Localización : Alcantera del Xuquer (Valencia)
Fecha de inscripción : 25/11/2009
Re: LOMO CON PIÑA
Ah vale ya comprendo, es que no había entendido que iba otro filete encima
Marián- Cantidad de envíos : 762
Edad : 56
Localización : Los Barrios (Cadiz)
Fecha de inscripción : 28/08/2009
Re: LOMO CON PIÑA
Uy, esto me ha recordado una persona que conozco, que con los filetes de cinta de lomo también hacía una especie de sandwich, pero distinto, os cuento: un filete, un quesito untado encima y otro filete tapando, se reboza en huevo y luego en pan rallado y a comer!!!
Hace muuuucho que no lo hago.
Un beso.

Hace muuuucho que no lo hago.
Un beso.
Invitado- Invitado
Re: LOMO CON PIÑA
ostras que buena pinta tambien deve de estar bueno
tesoro- Cantidad de envíos : 816
Edad : 45
Localización : Alcantera del Xuquer (Valencia)
Fecha de inscripción : 25/11/2009

» yogur de piña
» Gelatina de piña (sin gelificantes)
» Las frutas en la alimentación infantil: el plátano, la piña, el kiwi y otras frutas tropicales
» Gelatina de piña (sin gelificantes)
» Las frutas en la alimentación infantil: el plátano, la piña, el kiwi y otras frutas tropicales
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
» Ropa bonita para mamis "gorditas"
» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
» Hola desde Valencia
» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
» La copa menstrual
» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!