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Pastel vegetal
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Pastel vegetal
Ingredientes para 6 personas:
· 330 g pan de molde
· 1 lechuga pequeña
· 3 tomates
· 3 huevos duros
· 1 lata mediana espárragos blancos
· 1 latita champiñon laminado
· 1 bote mayonesa
· aceitunas
· tiras de pimiento morrón
· vinagre
· aceite
· sal
Elaboración:
Primero le quitamos las cortezas al pan de molde y a continuación lavamos la lechuga y los tomates. Partimos en rodajas finas los tomates y los huevos duros, y cortamos la lechuga en tiras finitas.
En la fuente donde vayamos a servir el pastel cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde y las untamos con mayonesa. Sobre ella distribuimos primero la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros. Encima ponemos los champiñones y aliñamos con aceite, un poco de vinagre y sal y cubrimos de mayonesa.
Vamos repitiendo la misma operación formando pisos con el resto del pan. Cuando terminamos, bañamos el pastel con la mayonesa sobrante y decoramos con las aceitunas y las tiras de pimiento morrón.
Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
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· 330 g pan de molde
· 1 lechuga pequeña
· 3 tomates
· 3 huevos duros
· 1 lata mediana espárragos blancos
· 1 latita champiñon laminado
· 1 bote mayonesa
· aceitunas
· tiras de pimiento morrón
· vinagre
· aceite
· sal
Elaboración:
Primero le quitamos las cortezas al pan de molde y a continuación lavamos la lechuga y los tomates. Partimos en rodajas finas los tomates y los huevos duros, y cortamos la lechuga en tiras finitas.
En la fuente donde vayamos a servir el pastel cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde y las untamos con mayonesa. Sobre ella distribuimos primero la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros. Encima ponemos los champiñones y aliñamos con aceite, un poco de vinagre y sal y cubrimos de mayonesa.
Vamos repitiendo la misma operación formando pisos con el resto del pan. Cuando terminamos, bañamos el pastel con la mayonesa sobrante y decoramos con las aceitunas y las tiras de pimiento morrón.
Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
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Re: Pastel vegetal
Debe estar muy rico, pero yo le añadiré algo de atún o jamón de york si lo hago..., si no mi señor marido, cuando vea tanto verde...me dirá que para mí.
UN ABRAZO
UN ABRAZO
luna06- Cantidad de envíos : 1434
Edad : 48
Localización : lliria (valencia)
Fecha de inscripción : 30/11/2008
Re: Pastel vegetal
Pues está bien pensado Eli, con atún o jamón también quedará muy rico
Ya ves Olga en casa me irá bien hacerlo porque Sergio come por dos jejeje.
Ya ves Olga en casa me irá bien hacerlo porque Sergio come por dos jejeje.
Re: Pastel vegetal
Rico, rico... seguro. Parece delicioso.
Delta- Cantidad de envíos : 1502
Edad : 54
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 02/11/2008
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