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MASA PIZZA (DSI)

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Mensaje por Dsi Miér Mayo 25, 2011 7:33 pm

Aquí os dejo la masa de pizza que estoy haciendo ahora en la panificadora... la verdad es que sale riquísima!

INGREDIENTES:
-500 gramos harina
-250 ml de agua
-1/2 de levadura fresca
-50 gramos de aceite
-1 cucharada de sal

PREPARACIÓN:
Diluimos la levadura con el agua tibia. Lo ponemos en la cubeta, después el aceite y luego la harina y la sal.
Ponemos el programa 6 de amasado y a ale que se vaya haciendo.
Una vez acabado se extiende la masa bien, yo me unto las manos de aceite y así no se pega por ningún lado... y con el rodillo a estirar la masa, una vez estirada se deja reposar unos 10 minutos y ya podemos poner los ingredientes y para el horno!

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Mensaje por yolanda Jue Mayo 26, 2011 1:23 am

gracias por las recetas

yolanda

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Mensaje por Invitado Jue Mayo 26, 2011 3:25 am

Gracias Desi por la receta y los truquitos Wink

Besitos Very Happy

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Mensaje por noegar Jue Mayo 26, 2011 12:58 pm

gracias Desi por la receta! otra más para apuntar...
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Mensaje por Dsi Jue Mayo 26, 2011 4:18 pm

De nada! Como veis yo lo hago con harina normal, con integral no la he probado, ya veis que soy un poco insana, jejej
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Mensaje por noegar Vie Mayo 27, 2011 1:45 pm

yo últimamente la suelo hacer con harina integral por eso de que me den menos remordimientos Embarassed
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Mensaje por Dsi Vie Mayo 27, 2011 8:53 pm

tengo pensado en probarla con la harina integral a ver que tal es el sabor y la textura.
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Mensaje por Invitado Vie Mayo 27, 2011 10:25 pm

Yo igual, sigo con la integral, pero tu receta Desi se adapta y listo, se puede poner mitad blanca, mitad integral.

Besitos Very Happy

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