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tarta de queso con fresas.
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tarta de queso con fresas.
Hola chicas!,esta receta es una de las preferidas en mi casa,tanto de la familia como de amigos.Es muy fácil de preparar,y recomiendo comerla al día siguiente de hacerla,ya que está mucho mejor,tanto de sabor como de textura.
INGREDIENTES:
Para la base:galletas y mantequilla.
Para la tarta:
Medio litro de leche entera
2 huevos enteros
2 sobres para hacer cuajada de la marca Royal
8 quesitos tipo el caserío
6 cucharadas soperas de azúcar.
Para encima de la tarta,
Confitura de fresas o arándanos o frambuesas...yo utilizo La vieja fábrica,salen los trozos de fruta enteros y está muy buena.
Preparación:
Moler las galletas,mezclar con mantequilla,a mano,para conseguir que la masa esté durilla.Yo utilizo alrededor de un paquete de galletas flora y medio cuadrado de mantequilla arias,de todos modos,vosotras decidís cuando está a vuestro gusto.Forrar el culo del molde con esta preparación.
Poner a calentar en un recipiente un vaso y medio de leche,mientras se va calentando,batir con la batidora la leche sobrante junto el azúcar,los sobres de cuajada,los huevos enteros y los quesitos.
Cuando la leche que hemos puesto a calentar empiece a hervir,le añadimos esta mezcla,y lo movemos para que no se pegue hasta que vuelva a hervir.Cuando ha hervido un poco lo ponemos en el molde forrado de la base de galletas,esperamos a que se enfríe y a la nevera hasta el día siguiente.
Yo no le pongo la confitura,ya que si no ,se hace líquida,lo que hago es sacar la tarta,y cada uno se pone la cantidad que quiere.Espero que os guste.UN ABRAZO
INGREDIENTES:
Para la base:galletas y mantequilla.
Para la tarta:
Medio litro de leche entera
2 huevos enteros
2 sobres para hacer cuajada de la marca Royal
8 quesitos tipo el caserío
6 cucharadas soperas de azúcar.
Para encima de la tarta,
Confitura de fresas o arándanos o frambuesas...yo utilizo La vieja fábrica,salen los trozos de fruta enteros y está muy buena.
Preparación:
Moler las galletas,mezclar con mantequilla,a mano,para conseguir que la masa esté durilla.Yo utilizo alrededor de un paquete de galletas flora y medio cuadrado de mantequilla arias,de todos modos,vosotras decidís cuando está a vuestro gusto.Forrar el culo del molde con esta preparación.
Poner a calentar en un recipiente un vaso y medio de leche,mientras se va calentando,batir con la batidora la leche sobrante junto el azúcar,los sobres de cuajada,los huevos enteros y los quesitos.
Cuando la leche que hemos puesto a calentar empiece a hervir,le añadimos esta mezcla,y lo movemos para que no se pegue hasta que vuelva a hervir.Cuando ha hervido un poco lo ponemos en el molde forrado de la base de galletas,esperamos a que se enfríe y a la nevera hasta el día siguiente.
Yo no le pongo la confitura,ya que si no ,se hace líquida,lo que hago es sacar la tarta,y cada uno se pone la cantidad que quiere.Espero que os guste.UN ABRAZO
luna06- Cantidad de envíos : 1434
Edad : 47
Localización : lliria (valencia)
Fecha de inscripción : 30/11/2008

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