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Otra de albondigas!
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Otra de albondigas!
Ingredientes de las albóndigas vegetarianas
3 cucharadas soperas de soja texturiza previamente remojada.
3 cucharadas soperas de queso rallado.
2 cebollas grandes, finamente ralladas.
4 zanahorias medianas.
1 calabacín.
1 huevo bien batido.
Aceite.
Una pizca de sal, canela y jengibre, en polvo.
Elaboración de las albóndigas vegetarianas
Saltearemos a fuego medio la carnita o soja texturizada hasta que quede ligeramente dorada.
A continuación añadiremos las cebollas, zanahorias y calabacín (todo rallado previamente).
Iremos removiendo hasta que no quede nada de líquido.
Pondremos el queso rallado, la sal y los condimentos
Ahora iremos haciendo pequeñas bolitas, con esta masa, y las pasaremos por huevo.
Las freiremos con el aceite bien caliente y luego las pondremos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Consejo
Podemos ir cambiando de especias o usar las que más nos gusten.
Estas pequeñas albóndigas vegetarianas se pueden comer tal cual o utilizarse para complementar otros platos como los estofados de verduras.
3 cucharadas soperas de soja texturiza previamente remojada.
3 cucharadas soperas de queso rallado.
2 cebollas grandes, finamente ralladas.
4 zanahorias medianas.
1 calabacín.
1 huevo bien batido.
Aceite.
Una pizca de sal, canela y jengibre, en polvo.
Elaboración de las albóndigas vegetarianas
Saltearemos a fuego medio la carnita o soja texturizada hasta que quede ligeramente dorada.
A continuación añadiremos las cebollas, zanahorias y calabacín (todo rallado previamente).
Iremos removiendo hasta que no quede nada de líquido.
Pondremos el queso rallado, la sal y los condimentos
Ahora iremos haciendo pequeñas bolitas, con esta masa, y las pasaremos por huevo.
Las freiremos con el aceite bien caliente y luego las pondremos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Consejo
Podemos ir cambiando de especias o usar las que más nos gusten.
Estas pequeñas albóndigas vegetarianas se pueden comer tal cual o utilizarse para complementar otros platos como los estofados de verduras.
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