Criamos y educamos con apego


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Albóndigas de acelga

3 participantes

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Albóndigas de acelga Empty Albóndigas de acelga

Mensaje por Admin Jue Mar 19, 2009 3:40 am

Ingredientes
(Para 6 personas):


2 atados de acelgas
4 huevos
1 patata hervida
4 cucharadas de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto
1 pan de manteca
Harina para unir


Preparación:

Picar bien las acelgas y mezclar con la patata hervida chafada. Agregar los huevos. Condimentar a gusto. Añadir el queso rallado y armar bolitas ayudándose con la cantidad necesaria de harina.
Volcar en agua hirviendo las bolitas y cuando suban a la superficie, retirarlas. Acomodarlas en una fuente para horno. Rociarlas con manteca derretida y espolvorear con queso rallado. Hornear 15 minutos y servir caliente.



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Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

Mensaje por Invitado Vie Mar 20, 2009 3:39 am

Curiosas las albóndigas de acelgas, siempre las había conocido de carne. Neutral

Invitado
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Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

Mensaje por Olga:Surya+Aitor Sáb Mar 21, 2009 8:39 pm

Con acelgas no se me habia ocurrido, yo las hago con espinacas o con soja; hay que variar asi que a probarlas!
Olga:Surya+Aitor
Olga:Surya+Aitor

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http://www.pocosol.co.cr

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Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

Mensaje por Delta Sáb Mar 21, 2009 11:05 pm

Yo las perdono porque las acelgas y las espinacas no puedo ni verlas.
Gracias de todos modos.
Besitos.
Delta
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Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

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