Buscar
Últimos temas
a comer garbanzos
3 participantes
Página 1 de 1.
a comer garbanzos
Gabanzos :fuente de felicidad
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Por cierto en recetas habia una de humus, os pego el enlace
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
os recomiendo la versión de Yoly que añade comino y pimienta negra
Bicos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Por cierto en recetas habia una de humus, os pego el enlace
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
os recomiendo la versión de Yoly que añade comino y pimienta negra

Bicos
yolanda- Cantidad de envíos : 3018
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Re: a comer garbanzos
A ver, si tiene triptófano tan ricamente, qué buenos los garbancitos, gracias por la info Yolanda
¿Habeis leído lo que añaden israelíes y árabes? semillitas de sésamo, ahí es naa, menudo alimento potente
Recuerdo que Yoli también me dijo de añadir pimentón
Pues a ver si lo hago en breve, que ya me ha entrado el gusanillo
Besines

¿Habeis leído lo que añaden israelíes y árabes? semillitas de sésamo, ahí es naa, menudo alimento potente

Recuerdo que Yoli también me dijo de añadir pimentón

Pues a ver si lo hago en breve, que ya me ha entrado el gusanillo

Besines

Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
Qué rico!!
Nosotros lo hacemos mucho para la merienda encima de tostadas, con
un poco de aceite de oliva..nos encanta!
Nosotros lo hacemos mucho para la merienda encima de tostadas, con
un poco de aceite de oliva..nos encanta!
vicalemon- Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 17/09/2010
Re: a comer garbanzos
yo lo hago así y luego le echo una cucharada de pimentón y un chorrito de aceite de oliva y está de muerte... Yo le añado una cucharada de Tahin que es puré de sésamo y le da un toque buenísimo..
eso si el comino y la pimienta lo echo cuando hago falafel.
Mira que a mi los garbanzos no me gustaban y fue tras el embarazo y me empezaron a gustar. Eso si el humus y el falafel me encantan y como no saben nada a garbanzos más todavía, jeje...
eso si el comino y la pimienta lo echo cuando hago falafel.
Mira que a mi los garbanzos no me gustaban y fue tras el embarazo y me empezaron a gustar. Eso si el humus y el falafel me encantan y como no saben nada a garbanzos más todavía, jeje...
noegar- Cantidad de envíos : 774
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Re: a comer garbanzos
a mi igual ahora que viene el veranito, solo comemos legumbres asi: en hummus, da igual que legumbre echar, en ensalada, o en falafel o bolas de lentejas jeje.
Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
quiero las recetas!!!
como que cualquier legumbre? con lentejas o habas?
que son las bolas de lentejas?
de falafel encontre esta receta es esto lo que haceis?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
por cierto que hoy deje los garbanzos cociendose mientras dormia a la peque y nos toco bocadillo
porque los garbanzos los socarre del todito, vamos la mitad superior se deshacia pero la inferior estaba carbonizada, de hecho no se si tendre que tirar la olla y todo. Asi que mañana los vuelvo a hacer ...
como que cualquier legumbre? con lentejas o habas?
que son las bolas de lentejas?
de falafel encontre esta receta es esto lo que haceis?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
por cierto que hoy deje los garbanzos cociendose mientras dormia a la peque y nos toco bocadillo

yolanda- Cantidad de envíos : 3018
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Re: a comer garbanzos
hago falafel con cualquier legumbre, la base de la receta es la misma.
bolas de lentejas pues igual que falafel pero en vez de forma aplastada pues bolas.
y con cualquier legumbre se puede hacer tambien hummus, es lo mismo.
bolas de lentejas pues igual que falafel pero en vez de forma aplastada pues bolas.
y con cualquier legumbre se puede hacer tambien hummus, es lo mismo.
Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
Gracias probare con lentejas a ver si no las quemo que ultimamente estoy que me salgo

yolanda- Cantidad de envíos : 3018
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Re: a comer garbanzos
yoly me apunto la receta de las bolitas de lentejas
yolanda estas que te sales, jaja....
yo no hablo muy alto porque a ver si por ser mala me pasa a mi también....
Por cierto yo al falafel sólo le echo los garbanzos, ajo, perejil, comino, pimentón y un poco de harina si veo que no se me ha ligado mucho. A veces también le pico un poco de pimiento de piquillo...

yolanda estas que te sales, jaja....

Por cierto yo al falafel sólo le echo los garbanzos, ajo, perejil, comino, pimentón y un poco de harina si veo que no se me ha ligado mucho. A veces también le pico un poco de pimiento de piquillo...
noegar- Cantidad de envíos : 774
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Re: a comer garbanzos
experimentar, nosotros nunca hacemos una receta igual que otra, somos asi.
yo me he comido unas lentejas ummmm es que tengo un maridin que creo se equivocó de oficio, tenia que haber sido cocinero...y ha hecho un gazpacho...ummmm
yo me he comido unas lentejas ummmm es que tengo un maridin que creo se equivocó de oficio, tenia que haber sido cocinero...y ha hecho un gazpacho...ummmm
Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
podiais poner la receta del gazpacho?
gracias
gracias
yolanda- Cantidad de envíos : 3018
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Re: a comer garbanzos
Ummmm, callad callad, bueno a ver, tengo a la cola el gazpacho, el humus ¿qué más? qué rico todo.
Tengo que decir que lo del falafel me sonaba pero no sé lo que era, voy a ver el enlace...
Vale, acabo de ver, entonces el humus es como un paté y ¿el falafel como hamburguesas con ingredientes varios ricos?
Tiene buena pinta, lo único que quizá así frito coja mucho aceite, aunque se parece mucho a los filetes rusos pero de legumbres, seguramente me quedo más con el humus, que hace mucho que no lo hago y suele estar divino
y untado en tostadas como dice Mónica está delicioso.
A ver si me pongo manos a la obra, que la pani me tenía muy liada, que por cierto, hice un bizcocho el martes que venía mi tía y me quedó ahucado del centro y hundido, eso sí estaba... creo que le puse demasiado aceite de oliva, no sé.
Besitos
Tengo que decir que lo del falafel me sonaba pero no sé lo que era, voy a ver el enlace...
Vale, acabo de ver, entonces el humus es como un paté y ¿el falafel como hamburguesas con ingredientes varios ricos?
Tiene buena pinta, lo único que quizá así frito coja mucho aceite, aunque se parece mucho a los filetes rusos pero de legumbres, seguramente me quedo más con el humus, que hace mucho que no lo hago y suele estar divino

A ver si me pongo manos a la obra, que la pani me tenía muy liada, que por cierto, hice un bizcocho el martes que venía mi tía y me quedó ahucado del centro y hundido, eso sí estaba... creo que le puse demasiado aceite de oliva, no sé.
Besitos

Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
pues ana, no coje tanto aceite como te crees, sobre tdoo porque con poquito aceite que haya vale, se queda genial,, piensa que los garbanzos ya están cocidos solo hace falta que se fria un poquitin para unirse a modo de filete, nada mas.
cuando pueda pongo la receta nuestra de gazpacho ,es la tradicional de la familia de mi suegro que es de san lucar de barrameda.
un beso.
cuando pueda pongo la receta nuestra de gazpacho ,es la tradicional de la familia de mi suegro que es de san lucar de barrameda.
un beso.
Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
Ummm, suena rico.
El gazpacho que yo hago es éste, qué despiste ayer que se me pasó contaros:
Trituramos en la batidora el pimiento verde, el pepino y los tomates troceados (yo no los pelo porque se tarda mucho, cuando acabo lo pasó al final el pasapurés y sale bastante bien). Tambien un diente de ajo crudo y media cebolla mediana.
Le añado agua, un trozo si se desea de pan duro que previamente se ha puesto en remojo, la sal, el aceite de oliva virgen, el zumo de un limón y especias varias, el tomillo y el orégano me encantan para casi todo.
Primero lo paso todo por la batidora, rectifico de sal si hiciera falta y luego lo paso por el chino y ¡listo para tomar!
Bueno Yoli os puede contar si le gusta mi gazpacho jeje.
Besitos
El gazpacho que yo hago es éste, qué despiste ayer que se me pasó contaros:
Trituramos en la batidora el pimiento verde, el pepino y los tomates troceados (yo no los pelo porque se tarda mucho, cuando acabo lo pasó al final el pasapurés y sale bastante bien). Tambien un diente de ajo crudo y media cebolla mediana.
Le añado agua, un trozo si se desea de pan duro que previamente se ha puesto en remojo, la sal, el aceite de oliva virgen, el zumo de un limón y especias varias, el tomillo y el orégano me encantan para casi todo.
Primero lo paso todo por la batidora, rectifico de sal si hiciera falta y luego lo paso por el chino y ¡listo para tomar!

Bueno Yoli os puede contar si le gusta mi gazpacho jeje.
Besitos

Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
Yolanda, he creído más conveniente pasar este post a Alimentación.
Besines
Besines

Invitado- Invitado
Re: a comer garbanzos
perfecto ... sinceramente ni se donde lo habia puesto

yolanda- Cantidad de envíos : 3018
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Re: a comer garbanzos
En productos naturales, ayer fué cuando me dí cuenta al abrir un post en el mismo.
Besines
Besines

Invitado- Invitado

» comer en el cole
» no quiere comer y ya no se que hacer
» Bilal también ha dejado de comer
» Hamburguesas de arroz y garbanzos con salsa de tomate
» No quiere comer...
» no quiere comer y ya no se que hacer
» Bilal también ha dejado de comer
» Hamburguesas de arroz y garbanzos con salsa de tomate
» No quiere comer...
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
» Ropa bonita para mamis "gorditas"
» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
» Hola desde Valencia
» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
» La copa menstrual
» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!