Criamos y educamos con apego


Unirse al foro, es rápido y fácil

Criamos y educamos con apego
Criamos y educamos con apego
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Bizcocho espectacular
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyMar Jul 22, 2014 5:26 pm por Tandem

» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyMiér Oct 30, 2013 6:02 pm por Tandem

» Ropa bonita para mamis "gorditas"
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyMiér Ene 02, 2013 6:03 pm por Tandem

» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyMiér Ene 02, 2013 5:52 pm por Tandem

» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyVie Jun 01, 2012 2:56 am por paqui

» Hola desde Valencia
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyJue Mayo 31, 2012 1:19 pm por Admin

» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:34 pm por isabel_madrid

» La copa menstrual
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:28 pm por isabel_madrid

» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!
FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  EmptyMiér Mayo 30, 2012 10:49 am por pepa


FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo

Ir abajo

FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo  Empty FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo

Mensaje por Invitado Sáb Mar 26, 2011 1:45 am

“Un flexitariano es una persona que sigue una alimentación vegetariana pero que, de manera ocasional, consume algunas cantidades de pescado y/o carne. El término flexitariano proviene de la unión de vegetariano + flexible. La frecuencia del consumo es lo que define a un flexitariano”

“El flexitarisnismo está muy extendido en el mundo, aunque la gran mayoría de flexitarianos no saben que lo son, porque desconocen el término”

“La dieta vegetariana es mucho más saludable, y la otra gran ventaja del fexitarianismo es la flexibilidad. ADAPTAR TU DIETA A TU VIDA, Y NO AL REVÉS. No todo el mundo comprenderá este punto, pero, como budista que soy, creo que el camino a seguir en la vida es siempre el “camino medio”.

“¿Cómo era la dieta mundial hace años, y cómo es en muchos países del mundo actual? ¿Había carne y pescado todos los días en el plato? ¿O era una “dieta flexitariana”, donde el pescado, y sobre todo la carne, aparecían en días muy puntuales o más especiales?”

“Aconsejo a los lectores que coman más verduras y que intenten comer menos carne. Que prioricen el pescado cuando coman proteína animal. Que consuman la mayor cantidad de productos biológicos que puedan. No es caro lo que entra en el cuerpo, sino lo que llevas a casa y tiras a la basura sin comer. Que no consuman productos de agricultura ni ganadería intensiva. Están llenos de sufrimiento (…) EL TRATO DIGNO A LOS ANIMALES ES INNEGOCIABLE”
Eugenio García, delokos

Continuar leyendo en El Blog Alternativo: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.