Criamos y educamos con apego


Unirse al foro, es rápido y fácil

Criamos y educamos con apego
Criamos y educamos con apego
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Bizcocho espectacular
Otra de albondigas! EmptyMar Jul 22, 2014 5:26 pm por Tandem

» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
Otra de albondigas! EmptyMiér Oct 30, 2013 6:02 pm por Tandem

» Ropa bonita para mamis "gorditas"
Otra de albondigas! EmptyMiér Ene 02, 2013 6:03 pm por Tandem

» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
Otra de albondigas! EmptyMiér Ene 02, 2013 5:52 pm por Tandem

» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
Otra de albondigas! EmptyVie Jun 01, 2012 2:56 am por paqui

» Hola desde Valencia
Otra de albondigas! EmptyJue Mayo 31, 2012 1:19 pm por Admin

» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
Otra de albondigas! EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:34 pm por isabel_madrid

» La copa menstrual
Otra de albondigas! EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:28 pm por isabel_madrid

» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!
Otra de albondigas! EmptyMiér Mayo 30, 2012 10:49 am por pepa


Otra de albondigas!

2 participantes

Ir abajo

Otra de albondigas! Empty Otra de albondigas!

Mensaje por Olga:Surya+Aitor Miér Abr 01, 2009 6:09 pm

Ingredientes de las albóndigas vegetarianas
3 cucharadas soperas de soja texturiza previamente remojada.
3 cucharadas soperas de queso rallado.
2 cebollas grandes, finamente ralladas.
4 zanahorias medianas.
1 calabacín.
1 huevo bien batido.
Aceite.
Una pizca de sal, canela y jengibre, en polvo.

Elaboración de las albóndigas vegetarianas
Saltearemos a fuego medio la carnita o soja texturizada hasta que quede ligeramente dorada.
A continuación añadiremos las cebollas, zanahorias y calabacín (todo rallado previamente).
Iremos removiendo hasta que no quede nada de líquido.
Pondremos el queso rallado, la sal y los condimentos
Ahora iremos haciendo pequeñas bolitas, con esta masa, y las pasaremos por huevo.
Las freiremos con el aceite bien caliente y luego las pondremos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Consejo
Podemos ir cambiando de especias o usar las que más nos gusten.
Estas pequeñas albóndigas vegetarianas se pueden comer tal cual o utilizarse para complementar otros platos como los estofados de verduras.
Olga:Surya+Aitor
Olga:Surya+Aitor

Cantidad de envíos : 2043
Edad : 51
Localización : Entre Costa Rica y España
Fecha de inscripción : 25/10/2008

http://www.pocosol.co.cr

Volver arriba Ir abajo

Otra de albondigas! Empty Re: Otra de albondigas!

Mensaje por MamideLuna Jue Abr 02, 2009 4:46 pm

Muy buena receta guapetona Very Happy

Un abrazo
MamideLuna
MamideLuna

Cantidad de envíos : 1940
Edad : 47
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 25/10/2008

https://crianzanaturalyapego.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra de albondigas! Empty Re: Otra de albondigas!

Mensaje por Invitado Sáb Abr 04, 2009 2:20 am

Razz

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Otra de albondigas! Empty Re: Otra de albondigas!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.