Criamos y educamos con apego


Unirse al foro, es rápido y fácil

Criamos y educamos con apego
Criamos y educamos con apego
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Bizcocho espectacular
Albóndigas de acelga EmptyMar Jul 22, 2014 5:26 pm por Tandem

» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
Albóndigas de acelga EmptyMiér Oct 30, 2013 6:02 pm por Tandem

» Ropa bonita para mamis "gorditas"
Albóndigas de acelga EmptyMiér Ene 02, 2013 6:03 pm por Tandem

» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
Albóndigas de acelga EmptyMiér Ene 02, 2013 5:52 pm por Tandem

» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
Albóndigas de acelga EmptyVie Jun 01, 2012 2:56 am por paqui

» Hola desde Valencia
Albóndigas de acelga EmptyJue Mayo 31, 2012 1:19 pm por Admin

» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
Albóndigas de acelga EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:34 pm por isabel_madrid

» La copa menstrual
Albóndigas de acelga EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:28 pm por isabel_madrid

» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!
Albóndigas de acelga EmptyMiér Mayo 30, 2012 10:49 am por pepa


Albóndigas de acelga

3 participantes

Ir abajo

Albóndigas de acelga Empty Albóndigas de acelga

Mensaje por Admin Jue Mar 19, 2009 3:40 am

Ingredientes
(Para 6 personas):


2 atados de acelgas
4 huevos
1 patata hervida
4 cucharadas de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto
1 pan de manteca
Harina para unir


Preparación:

Picar bien las acelgas y mezclar con la patata hervida chafada. Agregar los huevos. Condimentar a gusto. Añadir el queso rallado y armar bolitas ayudándose con la cantidad necesaria de harina.
Volcar en agua hirviendo las bolitas y cuando suban a la superficie, retirarlas. Acomodarlas en una fuente para horno. Rociarlas con manteca derretida y espolvorear con queso rallado. Hornear 15 minutos y servir caliente.



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 1436
Fecha de inscripción : 24/10/2008

https://crianzanaturalyapego.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

Mensaje por Invitado Vie Mar 20, 2009 3:39 am

Curiosas las albóndigas de acelgas, siempre las había conocido de carne. Neutral

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

Mensaje por Olga:Surya+Aitor Sáb Mar 21, 2009 8:39 pm

Con acelgas no se me habia ocurrido, yo las hago con espinacas o con soja; hay que variar asi que a probarlas!
Olga:Surya+Aitor
Olga:Surya+Aitor

Cantidad de envíos : 2043
Edad : 50
Localización : Entre Costa Rica y España
Fecha de inscripción : 25/10/2008

http://www.pocosol.co.cr

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

Mensaje por Delta Sáb Mar 21, 2009 11:05 pm

Yo las perdono porque las acelgas y las espinacas no puedo ni verlas.
Gracias de todos modos.
Besitos.
Delta
Delta

Cantidad de envíos : 1502
Edad : 53
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas de acelga Empty Re: Albóndigas de acelga

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.