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TRENZAS DE SOLOMILLO
3 participantes
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TRENZAS DE SOLOMILLO
Para quedar estupendamente en estas fechas navideñas
Hacer unas trenzas con los solomillos
Salpimentar y freir en una sarten
Hacer una compota de pera con agua y una ramita de canela
Colocar las trenzas en una fuente de horno y una loncha de queso semi curado encima de la trenza poner nueces o piñones (o las dos cosas)
Meter al horno y gratinar.
Estan buenisimos. Que aproveche
Hacer unas trenzas con los solomillos
Salpimentar y freir en una sarten
Hacer una compota de pera con agua y una ramita de canela
Colocar las trenzas en una fuente de horno y una loncha de queso semi curado encima de la trenza poner nueces o piñones (o las dos cosas)
Meter al horno y gratinar.
Estan buenisimos. Que aproveche
Lucia- Cantidad de envíos : 22
Edad : 53
Localización : Msdrid
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: TRENZAS DE SOLOMILLO
Debe de estar muy bueno,pero tengo una duda¿las trenzas con que se hacen?,con el propio solomillo o con hojaldre o masa quebrada?
luna06- Cantidad de envíos : 1434
Edad : 47
Localización : lliria (valencia)
Fecha de inscripción : 30/11/2008
Re: TRENZAS DE SOLOMILLO
Las trenzas se hacen con el propio solomillo teneis que atar las puntas para que no se deshaga la trenza, queda muy chula cuando sacas la bandeja o las sirves emplatas, las podeis acompañar de una papata a la riojana, que son patatas fritas como para cuando haces una tortilla con cebolla y pimiento verde y rojo (cortado en juliana).
Lo bueno de este plato es que lo puedes hacer a medio día y como luego lo tienes que meter al horno para gratinar, si dejas las trenzas al punto, se puede precalentar el horno a 180º y un rato antes de servirlas se meten en el horno de paso que se calientan se terminar de hacer. De esta forma no tienes que estar en el ultimo momento haciendo comida.
Lo bueno de este plato es que lo puedes hacer a medio día y como luego lo tienes que meter al horno para gratinar, si dejas las trenzas al punto, se puede precalentar el horno a 180º y un rato antes de servirlas se meten en el horno de paso que se calientan se terminar de hacer. De esta forma no tienes que estar en el ultimo momento haciendo comida.
Lucia- Cantidad de envíos : 22
Edad : 53
Localización : Msdrid
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: TRENZAS DE SOLOMILLO
Deben de estar muy buenas,probaremos a hacerlas.Gracias
luna06- Cantidad de envíos : 1434
Edad : 47
Localización : lliria (valencia)
Fecha de inscripción : 30/11/2008
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