Criamos y educamos con apego


Unirse al foro, es rápido y fácil

Criamos y educamos con apego
Criamos y educamos con apego
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Bizcocho espectacular
Berenjenas al horno EmptyMar Jul 22, 2014 5:26 pm por Tandem

» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
Berenjenas al horno EmptyMiér Oct 30, 2013 6:02 pm por Tandem

» Ropa bonita para mamis "gorditas"
Berenjenas al horno EmptyMiér Ene 02, 2013 6:03 pm por Tandem

» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
Berenjenas al horno EmptyMiér Ene 02, 2013 5:52 pm por Tandem

» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
Berenjenas al horno EmptyVie Jun 01, 2012 2:56 am por paqui

» Hola desde Valencia
Berenjenas al horno EmptyJue Mayo 31, 2012 1:19 pm por Admin

» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
Berenjenas al horno EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:34 pm por isabel_madrid

» La copa menstrual
Berenjenas al horno EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:28 pm por isabel_madrid

» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!
Berenjenas al horno EmptyMiér Mayo 30, 2012 10:49 am por pepa


Berenjenas al horno

3 participantes

Ir abajo

Berenjenas al horno Empty Berenjenas al horno

Mensaje por Olga:Surya+Aitor Lun Mar 23, 2009 7:37 pm

Raciones: 4 Preparación: 45’ Cocción: 50’

Ingredientes
2 berenjenas;
5 tomates medianos;
1/2 taza de caldo de verduras;
60 g de queso Emmental rallado;
2 dientes de ajo;
20 g de albahaca fresca;
2 cucharadas de orégano;
sal;
3 cucharadas de perejil picado;
aceite de girasol para untar.

Como hacerlo
Se cortan las berenjenas en finas rodajas, se disponen en un colador y se espolvorean con sal, dejándolas reposar durante 40 minutos. Pasado este tiempo, se escurren bien y se secan. Se cortan entonces los tomates en rodajas, antes de colocarlos junto con las berenjenas, el perejil picado y los dientes de ajo en capas superpuestas en un recipiente para el horno, untado previamente con aceite de girasol.
Se vierte el caldo de verduras por encima, se espolvorea con el queso Emmental y el orégano y se hornea durante 30 minutos, a fuego alto y tapado. Seguidamente, se destapa el recipiente y se hornea 20 minutos más o hasta que se dore. A la hora de servir se adorna con ramitas de albahaca fresca.
Olga:Surya+Aitor
Olga:Surya+Aitor

Cantidad de envíos : 2043
Edad : 51
Localización : Entre Costa Rica y España
Fecha de inscripción : 25/10/2008

http://www.pocosol.co.cr

Volver arriba Ir abajo

Berenjenas al horno Empty Re: Berenjenas al horno

Mensaje por Delta Mar Mar 24, 2009 1:58 am

que buena pinta... con lo que me gustan las berenjenas. Yo suelo hacerlas al horno pero gratinadas y rellenas con la carne de la berenjena y con carne picada de pollo. A Ainhoa es de las pocas cosasa que le come que tengan verdura, lo que pasa es que entre el queso, la bechamel y la carne queda bastante camuflada la berenjena y se la come casi, casi sin rechistar.
Ser vegetariana con mi hija seria un serio problema.
Gracias por las recetas.
Delta
Delta

Cantidad de envíos : 1502
Edad : 53
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Berenjenas al horno Empty Re: Berenjenas al horno

Mensaje por Admin Miér Mar 25, 2009 12:26 am

Muy rico, rico; gracias guapetona Very Happy
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 1436
Fecha de inscripción : 24/10/2008

https://crianzanaturalyapego.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Berenjenas al horno Empty Re: Berenjenas al horno

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.