Criamos y educamos con apego


Unirse al foro, es rápido y fácil

Criamos y educamos con apego
Criamos y educamos con apego
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Bizcocho espectacular
Berenjenas al ajillo EmptyMar Jul 22, 2014 5:26 pm por Tandem

» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
Berenjenas al ajillo EmptyMiér Oct 30, 2013 6:02 pm por Tandem

» Ropa bonita para mamis "gorditas"
Berenjenas al ajillo EmptyMiér Ene 02, 2013 6:03 pm por Tandem

» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
Berenjenas al ajillo EmptyMiér Ene 02, 2013 5:52 pm por Tandem

» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
Berenjenas al ajillo EmptyVie Jun 01, 2012 2:56 am por paqui

» Hola desde Valencia
Berenjenas al ajillo EmptyJue Mayo 31, 2012 1:19 pm por Admin

» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
Berenjenas al ajillo EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:34 pm por isabel_madrid

» La copa menstrual
Berenjenas al ajillo EmptyMiér Mayo 30, 2012 6:28 pm por isabel_madrid

» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!
Berenjenas al ajillo EmptyMiér Mayo 30, 2012 10:49 am por pepa


Berenjenas al ajillo

2 participantes

Ir abajo

Berenjenas al ajillo Empty Berenjenas al ajillo

Mensaje por Olga:Surya+Aitor Lun Abr 13, 2009 7:16 pm

Ingredientes (4 personas)

2 berenjenas.
1 cabeza de ajo.
Sal gorda.
Aceite de oliva.
Unas ramitas de cebollino.

Cómo se elabora:

Cortamos en rodajas las berenjenas, las espolvoreamos con sal y las dejamos boca abajo durante media hora para que suden y suelten el jugo amargo que tienen.
Las limpiamos con un trapo y las pasamos por un poco de harina.
En una sartén ponemos a freír unos ajos fileteados. Cuando comienzan a dorarse los sacamos y en ese mismo aceite freímos las berenjenas.
Una vez fritas las berenjenas, añadimos por encima el ajo anteriormente frito.
Las decoramos con un poco de cebollino picado.

Comentario dietético

Las berenjenas son una de las hortalizas que más se emplean para preparar al horno, con o sin relleno, la plancha o como guarnición de platos, dando lugar a originales y apetitosas recetas. En esta ocasión se presentan fritas con ajo, lo que aumenta las calorías totales dada la absorción de aceite de las berenjenas durante la fritura. Como plato o guarnición, constituye una buena fuente tanto de vitaminas y minerales, como de sustancias antioxidantes y fibra, componentes aliados de nuestra salud.
Olga:Surya+Aitor
Olga:Surya+Aitor

Cantidad de envíos : 2043
Edad : 51
Localización : Entre Costa Rica y España
Fecha de inscripción : 25/10/2008

http://www.pocosol.co.cr

Volver arriba Ir abajo

Berenjenas al ajillo Empty Re: Berenjenas al ajillo

Mensaje por MamideLuna Mar Abr 14, 2009 2:31 am

Que bueno, gracias guapetona Laughing
MamideLuna
MamideLuna

Cantidad de envíos : 1940
Edad : 47
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 25/10/2008

https://crianzanaturalyapego.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

Berenjenas al ajillo Empty Re: Berenjenas al ajillo

Mensaje por Invitado Mar Abr 14, 2009 6:08 pm

Qué ricas, además en pisto y empanadas están muy buenas, también. rabbit

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Berenjenas al ajillo Empty Re: Berenjenas al ajillo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.