Buscar
Últimos temas
Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
Página 1 de 1.
Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
A Daniel Angerer le gusta decir en su blog que es un fan de la utilización de productos naturales para elaborar sus recetas. Y tanto. Este chef, copropietario junto a su mujer, Lori Mason, del Klee Brasserie en Manhattan, ha elaborado un queso con la leche que le sobra a su mujer tras amamantar a su bebé, Arabella Caroline.
Daniel cuenta en su blog que se le ocurrió la idea después de ver el excedente de leche materna que acumulaba en la nevera. Al principio tuvo ciertos escrúpulos en utilizar leche humana, pero tras el visto bueno de su mujer, y tras comprobar que su hija no quedaba desabastecida, se decidió a experimentar.
Los que logran vencer los remilgos, dicen que este queso es más dulzón y gelatinoso que el queso tradicional. Aunque otra de sus características más destacadas es que para su elaboración hay que utilizar mayor cantidad de cuajo, dada las características proteínicas específicas de la leche humana.
Para dar mayor muestras aún de creatividad, Daniel lo utiliza en diversas recetas. Por ejemplo, con calabaza caramelizada y uvas (en la foto). También, en el blog, explica cómo elaborarlo en casa, por si alguien se encuentra en el misma situación que él: con mucha leche materna en la nevera, y ganas de probar cosas nuevas. Nutricionalmente, nadie tendrá queja. La leche materna es uno de los alimentos más completos que existen, y uno de los más beneficiosos para la salud.
Leche en restaurantes
No es la primera vez, sin embargo, que la leche materna es utilizada como reclamo culinario. Hace un año el exclusivo restaurante suizo Storchen anunció que condimentararía su creaciones culinarias con, al menos, un 75% de leche materna
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Daniel cuenta en su blog que se le ocurrió la idea después de ver el excedente de leche materna que acumulaba en la nevera. Al principio tuvo ciertos escrúpulos en utilizar leche humana, pero tras el visto bueno de su mujer, y tras comprobar que su hija no quedaba desabastecida, se decidió a experimentar.
Los que logran vencer los remilgos, dicen que este queso es más dulzón y gelatinoso que el queso tradicional. Aunque otra de sus características más destacadas es que para su elaboración hay que utilizar mayor cantidad de cuajo, dada las características proteínicas específicas de la leche humana.
Para dar mayor muestras aún de creatividad, Daniel lo utiliza en diversas recetas. Por ejemplo, con calabaza caramelizada y uvas (en la foto). También, en el blog, explica cómo elaborarlo en casa, por si alguien se encuentra en el misma situación que él: con mucha leche materna en la nevera, y ganas de probar cosas nuevas. Nutricionalmente, nadie tendrá queja. La leche materna es uno de los alimentos más completos que existen, y uno de los más beneficiosos para la salud.
Leche en restaurantes
No es la primera vez, sin embargo, que la leche materna es utilizada como reclamo culinario. Hace un año el exclusivo restaurante suizo Storchen anunció que condimentararía su creaciones culinarias con, al menos, un 75% de leche materna
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Invitado- Invitado
Re: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
Me he metido en su blog, para coger la receta, pero esta todo en inglish pitinglisssssss!!!
Invitado- Invitado
Re: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
Que curioso! y me encanta la idea me parece estupendo que haya decidido crear ese queso y demas recetas de cocina con la leche de su mujer y como bien dice el articulo nutricionalmente una maravilla 
Gracias por el articulo cariño!!

Gracias por el articulo cariño!!
Re: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
Nena si no te apañas muy bien con el ingles siempre puedes usar el traductor de google 

Re: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
Um..nunca lo habia visto, pero es que es muy larga, te lo traduce por textos?
Invitado- Invitado
Re: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
Si nena, a ver que miro el enlace y te lo pongo y luego te explico como va 
Por cierto te has parado a leer los comentario? En fin estas cosas me ponen enferma de verdad que gentuza

Por cierto te has parado a leer los comentario? En fin estas cosas me ponen enferma de verdad que gentuza
Re: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
Bueno dado que mi conexion es un asco y esto no me va te explico seleccionas el texto y le das al boton derecho buscas la opcion de traducir con Live Search y te traduce el texto.
A veces las traducciones no estan muy bien echas pero mas o menos te puedes hacer una idea
Un besazo!
A veces las traducciones no estan muy bien echas pero mas o menos te puedes hacer una idea
Un besazo!
Re: Un popular chef de Nueva York elabora queso con la leche de su mujer
¡Qué buena idea! Ideal para darles queso a nuestros peques sin tener que recurrir al de vaca, jope qué puntazo.
¡Un olé al chef! yo también quiero la receta
Besos y gracias por acercarnos la noticia Angela
¡Un olé al chef! yo también quiero la receta

Besos y gracias por acercarnos la noticia Angela

Invitado- Invitado

» Leche de vaca/ leche de mujer...un poco de humor
» tarta de queso con fresas.
» Quiche de jamon y queso
» Tarta de queso con quesitos
» tarta de queso al horno (la definitiva)
» tarta de queso con fresas.
» Quiche de jamon y queso
» Tarta de queso con quesitos
» tarta de queso al horno (la definitiva)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
» Ropa bonita para mamis "gorditas"
» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
» Hola desde Valencia
» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
» La copa menstrual
» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!