Criamos y educamos con apego
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Bizcocho espectacular
Mar Jul 22, 2014 5:26 pm por Tandem

» Indignada con la publicidad engañosa de Bezoya
Miér Oct 30, 2013 6:02 pm por Tandem

» Ropa bonita para mamis "gorditas"
Miér Ene 02, 2013 6:03 pm por Tandem

» Reciclín&Reciclán: Reciclaje y consumo responsable
Miér Ene 02, 2013 5:52 pm por Tandem

» PRUEBA DE DETECCION DE METALES PESADOS
Vie Jun 01, 2012 2:56 am por paqui

» Hola desde Valencia
Jue Mayo 31, 2012 1:19 pm por Admin

» ¿Cómo hacer hamburguesas vegetales?
Miér Mayo 30, 2012 6:34 pm por isabel_madrid

» La copa menstrual
Miér Mayo 30, 2012 6:28 pm por isabel_madrid

» etiquetas para marcar todo de nuestros peques!
Miér Mayo 30, 2012 10:49 am por pepa


FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo

Mensaje por Invitado el Sáb Mar 26, 2011 1:45 am

“Un flexitariano es una persona que sigue una alimentación vegetariana pero que, de manera ocasional, consume algunas cantidades de pescado y/o carne. El término flexitariano proviene de la unión de vegetariano + flexible. La frecuencia del consumo es lo que define a un flexitariano”

“El flexitarisnismo está muy extendido en el mundo, aunque la gran mayoría de flexitarianos no saben que lo son, porque desconocen el término”

“La dieta vegetariana es mucho más saludable, y la otra gran ventaja del fexitarianismo es la flexibilidad. ADAPTAR TU DIETA A TU VIDA, Y NO AL REVÉS. No todo el mundo comprenderá este punto, pero, como budista que soy, creo que el camino a seguir en la vida es siempre el “camino medio”.

“¿Cómo era la dieta mundial hace años, y cómo es en muchos países del mundo actual? ¿Había carne y pescado todos los días en el plato? ¿O era una “dieta flexitariana”, donde el pescado, y sobre todo la carne, aparecían en días muy puntuales o más especiales?”

“Aconsejo a los lectores que coman más verduras y que intenten comer menos carne. Que prioricen el pescado cuando coman proteína animal. Que consuman la mayor cantidad de productos biológicos que puedan. No es caro lo que entra en el cuerpo, sino lo que llevas a casa y tiras a la basura sin comer. Que no consuman productos de agricultura ni ganadería intensiva. Están llenos de sufrimiento (…) EL TRATO DIGNO A LOS ANIMALES ES INNEGOCIABLE”
Eugenio García, delokos

Continuar leyendo en El Blog Alternativo: http://www.elblogalternativo.com/2011/03/16/flexitarianos-entrevistamos-al-cocinero-delokos-sobre-flexitarianismo-y-vegetarianismo/#ixzz1HecYxHgf

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.