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sopa de marisco

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sopa de marisco Empty sopa de marisco

Mensaje por tesoro Lun Dic 28, 2009 5:53 pm

para 4 personas :

1 cebolla
1 tomate maduro
2 ajos
5 rebanadas de pan del dia anterior
1/2 vaso de vino blanco
8 langostinos frescos
150gr de calamar
150gr de gamba pelada
150gr de rape
1/2 kg de morralla
sal
pimienta
perejil



1º se cuece la morralla para hacer el caldo de pescado, y reservar

2ºtrocear la cebolla, el ajo, el tomate, el calamar, el rape, y reservar todo.

3º en una cazuela se pone aceite de oliva, se añade el ajo la cebolla y cuando este bastante pochado añadir el tomate, hacer bien el sofrito, y añadir el vino y las tostadas.

cuando las tostadas esten bien empapadas se pasa por la batidora,se añade el caldo, luego el calamar,y por ultimo apartado del fuego, las gabbasy el repe , se tapa durante tres ocuatro minutos , se espolvorea el perejil y acomer, esta de vicio, yo la he hecho hoy y me he comido dos platos pig
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sopa de marisco Empty Re: sopa de marisco

Mensaje por Invitado Lun Dic 28, 2009 6:24 pm

¡Qué rica! Me apunto la receta Wink
La morralla, Laura, es algún tipo de pescado o parte de él?
Un beso.

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sopa de marisco Empty Re: sopa de marisco

Mensaje por tesoro Lun Dic 28, 2009 11:03 pm

la morralla son los cagrejos, cabezas de merluza, huesos de mero,salmonetes etc...
tesoro
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sopa de marisco Empty Re: sopa de marisco

Mensaje por Invitado Lun Dic 28, 2009 11:34 pm

De lo que sale ese caldito que le da el sabor rico, como la paella. Yo también hago a la paella un caldito con la cáscara de las gambas, hueso de rape, ajo, cebolla, laurel, sal y un hervor las chirlitas y así no queda ninguna cerrada. Qué rico tongue
Gracias por la aclaración.
Un beso. Very Happy

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sopa de marisco Empty Re: sopa de marisco

Mensaje por tesoro Mar Dic 29, 2009 2:32 am

otro para ti Ana Belen
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